ACTIVIDAD NO. 3 (GRADO CUARTO)
AREA DE TRABAJO: Castellano
ESTANDAR: Traduzco textos escritos que respondan a diversas actividades Educativas y que sigan un Procedimiento estratégico para su elaboración.
EJE TEMATICO: Afrocolombianidad (patrimonio Cultural)
TEMAS: Escritores afro colombianos y gastronomía.
LOGROS: Elije un tema para producir un texto escrito teniendo en cuenta un propósito, las características del interlocutor y las exigencias del contexto.
DESCRIPCION: Investigar sobre escritores afro colombianos para producir textos cortos y realizar entrevistas de enlace con algunos escritores .
AREA DE TRABAJO: Castellano
ESTANDAR: Traduzco textos escritos que respondan a diversas actividades Educativas y que sigan un Procedimiento estratégico para su elaboración.
EJE TEMATICO: Afrocolombianidad (patrimonio Cultural)
TEMAS: Escritores afro colombianos y gastronomía.
LOGROS: Elije un tema para producir un texto escrito teniendo en cuenta un propósito, las características del interlocutor y las exigencias del contexto.
DESCRIPCION: Investigar sobre escritores afro colombianos para producir textos cortos y realizar entrevistas de enlace con algunos escritores .
Escribir algunas recetas afro colombianas prepararlas y hacer la exposición de las mismas.
RECURSOS: Fotocopias, textos de gastronomía, bibliografía, cámaras fotográficas, grabadoras, Implementos de cocina eléctricos.
SORFTWARE: Internet, el blog, el Hotmail, paginas web.
No hay comentarios:
Publicar un comentario