miércoles, 14 de abril de 2010

ACTIVIDAD NO. 3 (GRADO CUARTO)


AREA DE TRABAJO: Castellano

ESTANDAR: Traduzco textos escritos que respondan a diversas actividades Educativas y que sigan un Procedimiento estratégico para su elaboración.

EJE TEMATICO: Afrocolombianidad (patrimonio Cultural)

TEMAS: Escritores afro colombianos y gastronomía.

LOGROS: Elije un tema para producir un texto escrito teniendo en cuenta un propósito, las características del interlocutor y las exigencias del contexto.

DESCRIPCION: Investigar sobre escritores afro colombianos para producir textos cortos y realizar entrevistas de enlace con algunos escritores .

Escribir algunas recetas afro colombianas prepararlas y hacer la exposición de las mismas.

RECURSOS: Fotocopias, textos de gastronomía, bibliografía, cámaras fotográficas, grabadoras, Implementos de cocina eléctricos.

SORFTWARE: Internet, el blog, el Hotmail, paginas web.

No hay comentarios:

Publicar un comentario