ACTIVIDAD NO. 2
AREA DE TRABAJO: Castellano
ESTANDAR: Produzco textos orales que responden a distintos propósitos comunicativos.
EJE TEMATICO: Afrocolombianidad (patrimonio cultural).
TEMAS: Tradición oral y gastronomía.
LOGROS: Utilizo de acuerdo al contexto, un vocabulario adecuado para expresar mis ideas.
DESCRIPCION: Los estudiantes investigan con sus abuelos y vecinos sobre el patrimonio oral afro colombiano y su gastronomía. Conversatorio con abuelos afro colombianos.
AREA DE TRABAJO: Castellano
ESTANDAR: Produzco textos orales que responden a distintos propósitos comunicativos.
EJE TEMATICO: Afrocolombianidad (patrimonio cultural).
TEMAS: Tradición oral y gastronomía.
LOGROS: Utilizo de acuerdo al contexto, un vocabulario adecuado para expresar mis ideas.
DESCRIPCION: Los estudiantes investigan con sus abuelos y vecinos sobre el patrimonio oral afro colombiano y su gastronomía. Conversatorio con abuelos afro colombianos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario